Мы расскажем внучатам...

Тати Тати
...............................Серёже Серому

Новолунием сердца в мои проникаешь надежды;
Оживляющей влагой из шланга стремительных снов.
И сменила б на белый я траурность зимней одежды,
Если ты узаконишь надёжность прозрачных оков.

Проработаем вместе ошибки растраченных песен,
И прибавим уверенность в поступь по лестнице ввысь.
Избежим недомолвок, ведь мир наш по-прежнему тесен.
Мы расскажем внучатам: Мечты до единой сбылись...