Время

Олег Плотицын
Время, это струйки песка, что бегут осыпаясь…
Время, это слёзы в глазах, плачешь ты расставаясь,
Время, это пение птиц, что поют на рассвете,
Время, это мир на земле, за него мы в ответе…
Время, это солнечный луч, тот, что утром разбудит…
Время, всё то, что прошло, все, что было и будет…
Время, это огненный след, от звезды что упала,
Время – стремительный бег, без конца и начала…


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.

Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер