ты - это всё

Аутинсайдер
города, города, города
но я хочу жить с Тобою,
Природа
я хочу к Тебе
туда,
где есть солнце:
рассветы, закаты
где есть водяные просторы
где я могу прикасаться...
к Твоей земляной коже
где можно пить чистоту
и ею дышать
где Ты будешь меня ласкать,
прохладным ветром
когда мне будет жарко
где Ты будешь меня укрывать
волосами деревьев
от слез терпеливого неба

города, города, города
но я хочу жить с Тобою,
Природа
я хочу к Тебе
туда,
где есть все для человека,
кто не смеет испить все до дна
и не будет набивать живота
кто не возьмет от тебя столько
чтобы сломалась спина
кто видит, что ты – красота
и сумеет хранить ее и себя
кто благодарен за все
кто любит жить
кто умеет прощать
и себя

города, города, города
цивилизация убивает меня
а я хочу жить с Тобою,
Природа
ведь, Ты – это всё...
что есть у меня