Free love

Илона Дубровина
Ты же майский бездумный ветер.
Ты король и себе же раб.
Кто тебе решится перечить?
Каждый чем-то низок и слаб.
В ветре солнца отлиты крыши.
До рассвета какой-то шаг.
Там вдали соловьи,слышишь?
И какой-то невнятный гвалт.
Город просит у нас прощенья:
Что обязан утро впускать.
И проклятое воскресенье
Бьет лучом по лицу опять.
Я не глупая,все понимаю.
Из меня вытек сломленный страх.
Тебе клетки-как смерть.Знаю.
Так давай поиграем в free love?