О, ваши плавные обводы...

Вячеслав Суворин Астрахань
О, ваши плавные обводы,
И дивно круглая корма,
Напомнив в море теплоходы,
Меня в момент свели с ума!

Прошли Вы, ход не замедляя,
Слегка качнув толпу волной,
Меня масштабами пленяя...
Увы! Я плёлся за женой!..