Мой друг уехал...

Наталья Панова
Мой друг уехал далеко…
Он так решил: «Пора»…
Меж нами пропасти веков
На перелет пера.

И что мне делать тут одной?–
Ума не приложу…
Чтоб он не встретился с бедой
Я шепотом прошу.

Кого прошу? Не все ль равно
Кого просить о том,
Что мною понято давно,
А он поймет потом.

Мой друг уехал далеко,
И все же он со мной.
Пусть будет там ему легко,
И мне легко одной.