Первый снег на мокрый город...

Наталья Панова
Первый снег на мокрый город,
Словно манная крупа….
Город надвое расколот,
Сходит медленно с ума.

Он прохладою обернут
Легче птичьего крыла.
Город падал в снежный омут
Аж до самого утра.

Он и сам еще не знает
В этом мире ничего.
А наутро снег растает,
Будто не было его.

Так и мы с тобою рядом:
День и ночь, слеза и смех.
Под нежданным снегопадом
Укрываемся от всех