Прости

Людмила Свижевская
Прости меня,мой друг,прости..
Прости,что солнце нам не светит…
Прости,что в мыслях только ветер..
Что сердце ноет от тоски,
Ты милый мой,меня прости…
Прости за детскую наивность…
Прости за женскую капризность..
Прости за слезы на глазах…
И за улыбку на устах…
Прости за дерзкую открытость…
Прости за страсть,прости за дикость..
Прости за девичью беспечность…
И за любовь,что обещала вечность…
Прости за звезды в небе ясном,
Светили нам они напрасно..
Прости за смех при тайных встречах..
Прости за раны,что не лечат…
Прости меня и отпусти…..
Сердечко вынув из груди ,
Тебя я тоже отпускаю…
И в жизни счастья я желаю…
Скрывая крик души внутри…
Прости меня,прости……прости………………..