И зачем?

Лика Москва
И зачем ты звонишь?
Хочешь озвучить отсутствие?
Лучше в отбой...
У меня романтический вечер -
Слышишь? -
Кричу - с тобой!

Я приготовила ужин
( подвиг за столько лет)
Ты мне до вздоха нужен -
да, я слышу ответ...

Я понимаю, не ищи причин,
Я не рвусь в суженые,
Тише, ну не кричи,
Я с тобой ужинаю...