Я погружаюсь в поток одиночества. Авторская Песня

Шахиня
Песню в исполнении Сергея Куликова
можно прослушать здесь:

http://music.lib.ru/k/kulikow_s_k/




Я погружаюсь в поток одиночества
от Колесницы бегу своевременно,
Ах, извините бродягу. Пророчество
старой цыганки листвою устелено.

Осенью тропка, змеей извивается.
Ночью беззвездную темень кромешная,
Ах, извините, бродягу, красавица,
не принимайте решенья поспешного.

В замке старинном камины огромные
и на столах всевозможные разности,
ах, извините затейника вздорного,
не для него прозябание в праздности.

Ваши шелка мелодично шуршащие,
запах духов остаются незыблемы
память рисует сюжеты вчерашние,
время отбытия осенью выбрано.

Я погружаюсь в поток одиночества
от Колесницы бегу своевременно,
Ах, извините бродягу. Пророчество
старой цыганки листвою устелено.

 ***
Я оживаю, воспрянув от боли,
лживые речи отныне смешны.
Я воскресаю травинкою в поле
в свете серебрянной, круглой Луны.
Скатерть потертая, свечи оплывшие,
пылью покрытый, старинный рояль.
Ах, извините меня, согрешившую,
я на любовь разменяла печаль.





навеяно стихотворением "Я ухожу в одиночество" (Сергей Куликов)