Альтруизм

Лев Овсищер
Альтруизм
---------------
Бескорыстно сделал дело
И почти что счастлив ты-
Так на сердце потеплело
От своей же доброты.
Так есть ли в Мире альтруизм?
Может быть, его и нет?
Может это эгоизм,
Что окрашен в белый цвет?