Днивной философизм

Lesshiy
Я никагда не вырасту бальшым.
Так ктото надомною прикольнулся.
И пусть патом он крива ухмыльнулся,
Я никагда не вырасту бальшым.

И я не сабираюс пастареть.
Калекцыю марщин приабретя,
Пражыв года, то плача, то шутя -
Я всёж не собираюс пастареть.

Я фсётаки кагданибудь памру.
Лет в восемьсят, на дефке, ат аргазма.
Пазнав москами прелести маразма.
Я фсётаки кагданибудь памру.

Но вас хачу я фсех придупридить –
И вазраженья право неуместны,
Как надаест – я сразуже васкрестну.
Я честна фсех хачу придупридить.