Я умерла в тот день! Какая дерзость!

Арисса Росс
От той любви я потеряла гордость...
Хотела слышать звук уснувшего звонка...
я падала и плакала. я выла в голос
и болью сердца разрывалась голова...

Звенели звёзды на уставшем небосклоне,
а телефон по – прежнему … молчал…
Нет, я не думала вернуть былое,
но разливала боль, плескала по углам...

Подъезд скучал и лестница дрожала
в нетерпеливом ожидание шагов...
Судьбу свою сломала и сыграла
дурную пьеску из избитых слов...

Ты не пришёл. Я потеряла гордость
абсурды выдавая на - гора …
я умерла в тот день. какая дерзость-
простуда не при чём. заезжена тоска…