Инфантильная мечталочка

Логиня
Полное название: «Инфантильная мечталочка, или мини-экскурс в женскую логику»


А можно, я буду нежной?..
К тебе прикоснусь легонько,
Лицо обожгу надеждой
Без приторных криков «горько»?

А можно, я буду слабой,
Наивной и инфантильной? –
Устала я так, «как надо»,
Мне быть надоело сильной...

А можно, я просто – буду?
С тобою? Как луч в окошке?
Как воздух – везде и всюду?..
А можно?.. Ну, хоть немножко!..


27.05.2007