Творческие муки

Наталья Дроздова
«Пешеходными тропами судеб,
Отрешившись от всплесков грозы,
Бресть по иглам событий, о чуде
Подавив блеск стеклянной слезы…»

Написал... Влажный глаз вытирая,
С умиленьем прочёл пару раз…
Нет… Сентенция, всё же, сырая…
Нет простой гениальности фраз…

Разорвал на кусочки – и в мусор!
И, почувствовав новый порыв,
Написал: «Не забудьте, мамуся,
Сдать сегодня в химчистку ковры!»