Разочарование 1

Анатолий Мамычев
Весна! Прекрасная погода!
И сердце рвётся из груди!
Тут примечаю средь народа
Красотку. Ну же, погоди!

Букет я пышный покупаю
И зачарованный красой
С улыбкой ей его вручаю.
Отказа нет. Она со мной

Идёт. За столик в ресторане
Садится, кушает и пьёт.
Зарплаты нет уже в кармане,
А сердце радостно поёт!

Домой к себе, к себе веду,
Мне повезло с красоткой!
Но тут, представьте, на беду:
Жена, со сковородкой....

Стихотворение написано по мативам одноимённых произведений Елены Промской!