здравствуй море

Грустный Бо
Здравствуйте, я матрос.
Просто матрос.
Правда, у меня нет моря.
Совсем нет моря.
Тогда почему я матрос?
Разве бывают матросы , у которых нет моря..?
Наверное, я лётчик.
Ведь небо у меня есть.
Оно всегда надо мной.
И значит, я должен летать.
Правда, у меня нет самолета.
Совсем нет самолёта.
И никогда не было и не будет.
Значит для лётчика небо не главное.
И значит я не матрос, не потому что у меня нет моря.
Понимаете меня?
Впрочем, неба у меня тоже нет.
Со вчерашнего дня.
Куда-то подевалось небо.
Всегда было, и вот нет.
И даже, если бы у меня был самолет, ничего бы не изменилось.
Что бы я делал с самолетом без неба…?
Здравствуйте,
завтра я поеду на море…