В полусне

Юрий Дубинский
Я целую нежнейшую руку,
Прикасаюсь губами к плечу,
В волосах утопаю… молчу.
Я в том мире, где нету разлуки –
Просыпаться спешить не хочу.

На устах тихо дремлет улыбка.
Не исполнились планы, мечты.
Ну и пусть – муза есть и есть сны!
В полусне моя память в попытке
Пережить снова счастье весны…