Омой свой разум мудростью души...

Скорпион
Не осуждай себя,
............мой милый друг.
Ты - Человек Ошибок
............и - Дорог,
Что заблудился
............в пелене разлук
И лабиринт вины
............пройти не смог.

Когда ты в мире -
............это мир в тебе,
Создатель
............исцеляющей любви...
Ты сделал то,
............что сделал, и мольбе
Скажи своей:
............божественны пути...

Омой свой разум
............мудростью души,
Спроси: Как Поступила бы
...................... Любовь?
Найди ответ в себе -
............ни капли лжи...
И сущности Любви -
............не прекословь!

Послания души -
............благая весть.
Смерть - просто горизонт,
............а дальше - жизнь...
Ты просто ОН, кто ЕСТЬ,
............Ты тот, кто ЕСТЬ!
МЫ ВСЕ ОДНО -
............принять душой стремись...


27.05.07. \ 0.25.