время - нейтрально

Егоров Валерий
время - нейтрально
а человеки меряют мелкими мерами...
между "низа" и "верха" - двумя ноосферами,
всё так фатально?!

____________________________________________


Ноосфера — современная (по меркам геологического времени) стадия развития биосферы, связанная с появлением в ней человека.