Это ты...

Лебедь Белая
Это ты рвешь в душе моей струны.
Это ты заставляешь порой,
Ночью темной лукавой и лунной
Самой яркой быть в небе Звездой.

Это ты даришь мне столько счастья,
Сколь в другом я найти не смогла.
Это ты, мой огонь ярой страсти,
Это я, в нем сгораю до тла.