Пожелание

Дар Веттер
Задетая стрелой Амура
За день до окончания весны
Любовью пламенной убита

Поэт и друг ты мой любимый
Ведь у тебя все впереди
Свое ты небо обрети
………………………..

Я хочу пожелать тебе
Легкой дороги
Светлого неба ясного

Тебе пусть светит
Солнышко всегда
А ветер разгоняет тучи

Счастья полный мешок навсегда
Чтоб хватило на век и осталось
Держи его крепче и не теряй