Мотыльки

Анна Эдуардовна
Приурочено к 25 мая 2007 года.

Проходит время. Память очерствела,
Засохла и оглохла, как гранит.
И по ночам изломанное тело
Уже не мечется и не горит.
И улыбаюсь я теперь иначе,
И вместо музыки не надо слов,
И вечерами я теперь не плачу,
Не ем конфет и не пишу стихов.
Уже давно не падает сердечко,
Не рвет себя, не воет от тоски.
И лишь во сне летят, летят на свечку
Безумные, больные мотыльки.