Наташке, любимой девочке...

Александр Соустин
Поискать ведь таких ещё нужно,
Да чего там искать то за зря!
Я как-будто весною разбужен,
Хоть сейчас и конец ноября.
Хоть сейсас уже вьюга метелит.
И снежинки танцуют во всю.
Только в сердце моём звон капели,
Потому что тебя я люблю...
Потому что ты солнышка лучик,
Что в груди у меня навсегда,
Потому что...ну нет тебя лучше,
И не будет уже никогда1..