Жара

Одиссей Улисс
И в тени уже за тридцать...
Твое платье тоньше марли.
На просвет смотрю, смущаясь...
Впрочем, может, не совсем.
В поцелуях - мастерица,
Говоришь мне мило «darling»,
Даже дерзости прощаешь,
Принимая за десерт.
Ну, а я приник губами
И сползаю понемножку:
Между шейкою и пяткой
Расстоянье велико.
Что-то вздыбилось в кармане(?) -
Так приятно гладить ножку.
Тела жар под тканью мятой
И сдержаться нелегко.