я встретил вас

Евгений Родионов
 

я встретил Вас

однажды случилось с наркоманом

я встретил вас и встрече так был рад
что кайф ушёл из подсознательных глубин
восторженно сандалией расшаркавшись
слегка возненавидев Вас я смачно сплюнув
пошёл искать тот знак, что кайф возобновит
и усмехнувшись проезжавшему бомбиле
я оглянулся в ваши вспученные очи
и вдруг... увидел в них сияющие ночи
истому поцелуев жар в телах и сбивчивые речи
и то когда-то всех больше я желал лишь вас...
но... увы, се мимолётное и краткое виденье
и к герычу любовь теперь не угасить
игла серебряным мерцаньем как затменье
теперь прости Господь, я не могу иначе
лишь он всепоглощающий любовник
лишь с ним могу теперь всегда я быть...

наше антихристово время ЕР07.