Душа подскажет

Glory
Пух тополиный ровно ляжет
Душисто липа расцветёт
Я напишу - душа подскажет
Когда любовь ко мне придёт.

Художник темперу размажет,
И ярко нанесёт июнь.
Я напишу - душа подскажет
Под перебор гитарных струн.

Быть может, невозможно даже
Представить – по-другому жить…
Я напишу - душа подскажет
Как лучше рифмы мне сложить.