Стрэнджел, Чилингирь, Коро

Стрэнджел
Стрэнджел, Чилингирь, Коро, -
Три ипостаси триединства.
Мы ничего не знаем про
То, что поет ветрам листва
Предвидя осени бесчинства...

Мы ничего не знаем о
Той доле, что предшествует забвенью.
И нам нет дела до того,
Что глупая пометка "new"
Предшествовала сотворенью....