За что???

Архи-Код
Дорогой читатель, если ты очень раним и восприимчив, подумай, прежде чем читать!
Как автор уже встретивший тяжелую реакцию одного читателя, я оставляю за тобой выбор... но гарантирую, что позитива тут нет!
Прошу не принимай все написанное близко к сердцу...



Ещё не поздно, где-то около восьми,
Одна девчонка, еле двигая ногами,
Идёт дворами, чтоб не видеться с людьми.
Она о стены опирается руками.

Её шатает... Из последних сил,
Бредёт, пытаясь сохранить своё сознанье,
И слышит фразу: «Слава боже, оградил.
Пьянчужка в доме, это просто наказанье!»...

Какая-то старушка просто так,
Её бедняжку мимоходом оболгала,
Не проявив ни вежливость, ни такт,
Входя в подъезд, такое ей сказала...

Но эта девочка,.. ей было все-равно.
Её сейчас ничто не волновало,
А в голове крутилось лишь одно:
«Скорей домой, под душ и в одеяло»

«Закутаться и поскорей забыть,
Весь день и вечер, всё что тяготило,
Я больше не способна полюбить!»
Вдруг её сердце больно защемило......

Она споткнулась и упала на колени,
Сознанье меркло, но вдруг чьи-то голоса,
Услышала ... Два паренька из тени,
Шагнули к ней,.. и что-то брызнули в глаза...

Она уснула, отключилась моментально,
Вернувшись в час, где он,.. она,.. опять,
Он бьёт,.. он делает ... и улыбается нахально,
Удар,.. ещё,.. и на ногах не устоять......

Очнулась, зазвенели мысли - струнки,
«Где эти двое, ведь должны были помочь?
Но нет их ... как мобильного и сумки ...
Как страшно и темно» ... Настала ночь......

Превозмогая боль ходьбы и муки сердца,
Дрожа от холода, не замечая соли слёз,
Она дошла … Родительская дверца,
Где вечно ждут… Обитель детских грёз…

К звонку движение дрожащею рукою,
Трель соловья и её мысль: «Как я рада!»,
Открыла мать и закричала: «Что с тобою?»,
В падении фраза: «Мама, я не виновата!»...

....................

Мать больше не вставала с того дня,
И не ходила никуда,.. ради чего?
Всё чем жила она, взяла к себе земля,
И вновь идти по ней ей было не легко.

Отец искал лишь правды, только зря,
Кто был убийцей, знали все без слов,
Но «мусорА» его гоняли,.. говоря:
«Иди домой дед,.. не дразни волков»…

Отец кричал в слезах: «Да как же так?!
Сынок полковника отдела с ней встречался!
Его печаткой был оставлен тот синяк,
Она пошла с ним,.. её нет! А он остался?»...

Но участковый быстро подбежал,
И тихо-тихо прошептал: «Пойдем отец,
Не надо слов» - и губы сильно сжал,
Он его вывел и промолвил наконец:

«Нет доказательств, остается только факт.
Закрыто дело! Всем сказали, что вы врёте!
Разрывы органов, следы насилия, инфаркт,
Все это есть,.. но вы виновных не найдёте!»...