сны

Марша
Каждую ночь мне снится твой лёгкий смех.
Утром подолгу молчу, тяну сигаретный дым.
Небо за это время стало совсем другим.
Время трещит по швам, ускоряя бег.

Стоит прикрыть глаза - и меня нет.
Нет ни границ, ни линий, ни черт лица.
Нет ни начала пути, ни его конца.
Есть твоих глаз цвет: голубой свет.