to L

Марша
Меня поднимает небо.
Мне не нужны крылья.
Твоя улыбка - весенний ветер,
Радуга водной пыли.

Меня подгоняет время.
Мне не важна точность.
Твои волосы - струи света,
Волны твоих одиночеств.

Меня растворяет воздух.
Я ни о чём не жалею.
Твоё лицо теперь снится мне
Каждую ночь, фея...