Я душонку свою в ломбард...

Игры в Которые Играют Люди
Я душонку свою в ломбард -
круглосуточный, за углом -
за бесценок вчера сдала:
по полтиннику за кило.
И в кабак - вискаря глушить...
Змий уже под размерчик сеть
приготовил... Раз нет души,
знать, на утро ей не болеть.