маленький принц

Марша
маленький принц,
ты остался там, где больше нас нет -
в точке ноль.
наши пути - оси координат.
маленький принц,
ты летишь по загадочной х
параллельно и вдоль,
я - ползу к скользкой вершине у
которую жизнь подряд.
маленький принц,
ты остался там, где больше нас нет -
в точке ноль.
я помню тебя так, словно ты ещё жив.
маленький принц,
цепляюсь за перекрестье осей,
сыплю на раны соль,
поскольку больше нас нет - незачем и спешить.