Аптека

Владимир Красиков
Ты говорил: «терпин гидрат!»,
Когда я кашляла навзрыд.
А я кричала: «Врун и гад!
Мой дом навек теперь закрыт!»

Еще сказал про смазмалгон,
Когда согнулась пополам.
А у соседей «Вальс Бостон»,
Кричать хотелось: «Всё к чертям!»

Когда ударила в предплечье
Тебя горячим утюгом,
Сказал: «Повиаргол залечит,
Да не дави, ты, сапогом!»

Какой виагрой ты накачан –
По три часа с одной, с другой?
И не сказать, чтоб был удачен –
С тобой я стала милюзгой!

Пурген (не группа, а таблетки)
Мой обеспечили отход.
Пока сидел ты в туалете,
Я улетела в дымоход…