Минута славы...

Гавриил Иваниченко
Годы тренировок…Старания…Борьба…
И МИНУТА СЛАВЫ! Это рок? Судьба?
Тысячи талантов в зале собрались…
Чтоб блеснуть уменьем сюда все добрались…

Но не спит, не дремлет строгое жюри…
Решенья справедливы - что не говори…
И мадам Толстая жмет на кнопку – НЕТ!
«Победитель – будет! Талант - на целый свет!»

Кто-то очень здорово пузыри пускал…
Кто-то пел и прыгал… Кто-то танцевал…
Но МИНУТУ СЛАВЫ каждый получил!
И парад талантов зритель не забыл…

А борьба все длится… Скоро и финал!
Каждый, кто приехал – на сцене выступал!
Дети побеждают… Взрослым - не догнать!
Кто-то из детишек призером может стать!?

На аккордеоне заиграл Максим…
Чудно он играет… Он неотразим!
У Максима даже – инструмента нет!
Басков постарался – вот его презент!
 
И Максим играет… Да, он чемпион!!!
Вся Страна в восторге! Как талантлив он!!!
Да, жюри решило конкурс справедливо!!!
Из тысяч претендентов – призер хорош на диво!!!