Сон

Евгений Завьялов
Иногда приходят мысли в голову мою средь сна,
Просыпаюсь слишком быстро, но в итоге все зазря,
Адским шумом разбиваю сон, сон, который слишком мал,
Я потом все забываю, забываю, я устал.

Солнце битву начинает, я же больше не усну,
Словно шар меня вращает, спать хочу, но не могу,
Солнце в самом развороте, люди кто куда идет,
Я же в полном обороте, тот, кто ищет, сон найдет.

Искушенье столь велико, как Китайская стена,
Просыпаюсь слишком быстро, но в итоге все зазря.

***