Моё сердце болит

Миронова Наталия
Моё сердце болит,
И не сплю я всю ночь,
Переплачу и переболею,
И сожгу я в груди,
Весь огонь той любви,
Ни о чём больше не сожалея,,,

Утром всё по другому видется,
Наступает рассвет,,,
Мы не будем с тобой больше видеться,
Для меня тебя больше нет!
О какие слова жестокие
Написала рука!
Сердце любит тебя по-прежнему,
Вот такая беда,,,