Мне нужно уходить

Юлия Акатова
Блистательность надежд
Дождём накрыло время.
Ужасен счёт
Потери дорогой-
За прошлое платить
Прощением всего.
Невидимое золото
Невидимо блестит-
Алмазы взаперти
В ларце хранить-
Воров утеха.
И не держи.
Мне
нужно
Уходить.