Противоречивость..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы, зачастую, верим просто так,
Не требуя доказанности слова,
И сомневаемся, порой, в местах,
Где доказательство стоит основой.
Как видно нам природою дано,
На собственную полагаться милость...
И измерять исканьем суждено
Вер и неверий противоречивость.

                28.05.2007