кончается май...

Сергей Эфон
солнечный зайчик
в дрожащем автобусе
крылья бабочки


-


майское пекло
с неба холодных брызг душ
чайка в зените


-


последний звонок
буйствует в жаркую ночь
сирень и луна


-


(:никак не пойму
не могу как ни иду
обогнать луну
стоило на месте стать
луна стала отставать:)


-


сирень под окном
даже на жаркой кухне
стало прохладней


-


один за одним
пауки и мотыльки
в яркий круг лампы


-


серая совка
тенью по диску луны
летучая мышь


-


солнце на свечах
живоначальной троицы
тихий праздник