джиму моррисону

Анна Гольдман
так робко-робко я нарисую
тебя лезвием,
развею белым порошком
пО небу
созвездьями.
шаги над карнизом
легки.
но не смотри
вниз!
я хочу жить...
и что ты будешь со мною
делать?
семь миль до истины - не много...
в словах застряла прОклятая вечность.
в словах
самые красивые стихи...