В море тонет медленно закат...

Светлана Демидова
В море тонет медленно закат…

Волны нежно плещутся у ног,
Солнце отражается в воде…
Если ты сегодня одинок,
Приходи со мною посидеть.

С моря дует легкий ветерок,
Мне прическу растрепав слегка,
Волны нежно плещутся у ног,
Размывая замки из песка.

В море тонет медленно закат,
Лучики играют на волнах…
Мне все это снилось год назад
В самых нежных и красивых снах.

…Приходи побыть со мной вдвоем,
Если ты сегодня одинок!
Ты ведь тоже любишь день за днем
Видеть море, солнце и песок!

Но сегодня снова ты в тоске…
Не придешь ко мне. Опять один
Ты сидишь у моря на песке —
Ждешь русалку из морских глубин.

© Светлана Демидова, 27 мая 2007