Последние слова

Никольская
Последнее письмо я начала писать
И мне о многом нужно в нем сказать
Хочу я рассказать, как вышло так
Что нежность и любовь теперь мой враг

Я по кирпичикам собрала дом
Покой и мир селился в нем
Я очень счастлива была и вдруг
Порвался мира, счастья круг

В момент желанных мной оков
Пошла на взгляд твоих глаз зов
Я сердце не сказала тогда «НЕТ»
Теперь держу я пред тобой ответ

Прошло пол года, чувства возросли
Душа так хочет ласки и любви
И волю чувством я дала себе
Лишь пару слов, на телефон тебе

Без масок я хотела говорить
Твоей Фиалкой, хоть немного быть
Немного приоткрыть свою любовь
Чтоб хоть немного остудилась кровь

Но я переборщила, ты узнал меня
Так хочется спросить, что значу для тебя
Но нужно эти письма прекращать
Обет пред Богом не могу я нарушать

Слезами я залью свои стихи
В них все, чем я живу, в них ты
Должна с поникшей головой уйти
Одной дорогой не пойдем, увы

И никогда не позабуду я тебя
Ты в сердце моем будешь навсегда
И множество ночей с тобой во сне
Я отдавала дань своей мечте

Твои глаза, как раньше я люблю
Но Бога остудить меня молю
Молю, чтоб силы жить вернул
Чтоб омут страсти больше не тянул

Прости, что приоткрыла я любовь
Сейчас, я знаю, причиняю тебе боль
Но ухожу. И «отпусти» тебе пишу
Забудь меня, любимый мой прошу.