В вальсе осеннем

Лайла Тов
В вальсе осеннем листья кружаться
Тихо танцуя, мне в руки ложаться
Я бы с тобою вот также неспешно
Вальс станцевала прекрасный и грешный...
Мою наготу ты укрой покрывалом
Из листьев кленовых желтых, опалых.
Ты лишь душу мою обогрей
Среди грустных дождливых дней.