Как в садах Семирамиды в гамаке с тобой качались...

Даздраперма Бенгальская
Как в садах Семирамиды
В гамаке с тобой качались.
Неудобно. Да и видно.
Долго, долго не решались.

В дыры проникали руки.
А за ними следом ноги.
Я б взяла Вас на поруки,
Но прослыла недотрогой.

Вы же долго трепыхались.
Чертыхались. Матерились.
Со стрекозами махались,
С комарами суетились.

С оболочкой не справлялись.
А со мною - и подавно.
Наконец-то разобрались.
Неужели? Вот и славно.

Только дождь внезапно хлынул,
Смыл все запахи подлеска.
Как сады Семирамиды
В бездну мы сорвались с треском.