для вас чужая

Лайла Тов
Оставьте меня, я для вас чужая
Нет мне дома родного, нет мне милого края
Я любовь на свободу не стану менять
Я в дороге умру. Вам меня не понять!

Я любить не умею, и учиться не стану.
Задержалась на миг,чтоб зализывать рану
А теперь я тоскую и хочу убежать
Не пытайтесь меня против воли держать

Улечу я на век вместе с ветром на волю
Тени крыльев моих промелькнули по полю
Не зовите меня и не плачьте
Все равно не смогу я иначе!