Красивая девчонка

Дмитрий Чеманков
Красивая девчонка – милый взгляд…
Не хочешь - попадешься в эти сети!
Прости, но я давно уже женат!
Прости, но я давно не вольный ветер!

Красивая девчонка, не грусти!
Поверь, что я тебя не забываю!
Умом от страсти душу не спасти,
Хоть я её старательно скрываю!

Красивая девчонка, что за стать!
Твой образ до безумия прекрасен!
Но, как мне целиком себя отдать!
А я ведь на иное не согласен!

Красивая девчонка – парадокс!
Любовь твоя для всякого – награда!
А для меня мучительный вопрос:
«Зачем все это Богу было надо?»

Красивая девчонка, вот вопрос…


Ночь с 27 на 28 мая 2007 г.