190. Жизнь кoротка, и не надо прелюдий

Уинка Мзл
Жизнь кoротка, и не надо прелюдий,
жила-была леди по имени Труди,
обедала на золочёной посуде,
стрихнином лечилась при сильной простуде,
каталась, как в масле, на старом верблюде,
табун жеребцов её трогал за груди,
и надо сказать, при такой амплитуде
никто не застукивал Труди на блуде
(подумаешь, конкурсы лучших орудий!):
её окружали приличные люди!
Вот так прожила в теплоте и уюте,
в итоге угасла в круизной каюте.
Я то почерпнула из всей этой мути,
что в жизни нет смысла и толка и сути.