лапами тень

Елена Родичева
всасываясь в высоту через воздушные коридоры,
вижу -
внезапно персидские коты облаков
бросают лапами тень в океаны.
фаянсовые позвоны слов.
маленькой ложечкой пью шоколад.
чувствую себя очень странно -
холодно узорчато пёстро душисто