Я с детства знаю правило лаг - ложь

Дмитрий Мурзин
#

Я с детства знаю правило "лаг - ложь"
И "не" с глаголом чудится отдельно.
Но плетью бутерброд перешибешь
А бутерброд окажется нательным.

Дыши ровнее, вспомни "жи и ши",
Засунь язык подсказчика в компостер
И сделай исключенье для души
Из правил тела. Это ли не просто.